Путешествие по галактике

Первой же майской ночью,
Шагнуть из душной квартиры
Притвориться родной дочью,
Ласковой звездной Лиры.

Босиком по пути Млечному,
Автостопом ли по галактике,
Бежать к доброму,вечному,
Забыв о ненужной тактике.

По созвездиям и туманностям,
Пролететь легко,невесомо,
Потакая полночным слабостям
Остаться,где все  знакомо.

Убежать к прохладным объятьям,
И себе перестав лукавить,
Вернуть себя звездным братьям,
Ну а память Земле оставить.


Рецензии