моя прекрасная леди

Моя прекрасная леди,
Вы были обозлены
Когда о гостях на обеде
Случайно сказал я "пьяны".

Моя госпожа, эти плети
Слишком уж больно секут.
Рядом придворные дети...
Смеются. Они не поймут.

Графиня...Вы знаете, плечи
Уже не так сильно болят.
Их время, конечно же, лечит.
Но в сердце копится яд.

Хозяйка, вы слишком жестоки.
Зачем убивать крестьян?
Долг был не выплачен в сроки.
ТАК принято у христиан?

Миледи, сегодняшней ночью
Меня вы велели казнить.
Терзали плоть мою в клочья
За то лишь, что смел говорить.

И да, моя милая леди...
От вас ничего я не скрыл.
Под песню хлыста и звон меди
Я вас всей душою любил.


Рецензии