Улыбайся

На улице дождь и слякоть
Свет фонаря виднеется едва
Улыбайся не смотря на влажность
Все же улыбайся моя судьба

Если даже грянет первый гром
Ослепит Ярким жутким сном
Ты судьба сколь угодно душу разбирай
Но улыбку с лица не убирай

Пусть дороже всех наград,
Упреков дерзких и жестоких фраз.
Звучат улыбки, мечты водопад
Так, чтобы их сжигали в прах.

Во сне даже на яву
Улыбайся если не трудно
Я живу, я могу, я пойму
когда улыбка на лице- это чудо


Рецензии