не я...

Мерседесы,тойоты и вольво
Быстро мчатся в чужие края
Меня нету в машинах этих
За рулем их сижу не я

А на улицах всюду афиши,
На афишах артисты,не я
А в киосках журналы я вижу
Фотография там не моя

В магазинах бриллианты и золото
А кругом коттеджи,дома
Но купить это нет возможности
И увы,это не для меня

Не мою где-то свадьбу играют
И не я в ресторане сижу
Молодые,не я,гуляют
Я же с грустью на них гляжу

Меня нет ни в Париже,ни в Ницце
На Канарах меня тоже нет
На Мальдивах меня не ищите
Почему же-кто знает ответ?

Телевизор вы если включите-
Не найдете вы там меня
И пока не в одной передаче
К сожалению не сняли меня

Мисс Россия ,Мисс Вселенная-
Много конкурсов. красоты
Победить мне на них не удастся
Не подарят мне там цветы

Грациозной идет походкой
По дорожке красной звезда..
Не бывать на ее мне месте
К сожалению никогда

Вот певица поет на сцене-
К сожалению это не я
Меня нету на этом концерте
Даже в зале том нет меня

И не я-балерина Большого
В белой пачке по сцене летит
И балета звезда мирового
На нее с улыбкой глядит

Президент,говорят развелся
Все,распалась его семья
Кто же будет теперь первой леди?
Ну  конечно же только не я!

Без меня проходят все рауты,
Без меня живет высший свет
Ну и в списке миллионеров
К сожаленью меня тоже нет

Ну  а где же ты,красавица
Неужели ты так далеко
Кто то спросит меня насмешливо
И добавит-ты где,Сулико?

Если скажете так,я обижусь
Не  шутите так,мне нелегко
К сожалению,я не  красавица
И конечно же,не Сулико

И искать меня долго не  надо
Меня очень легко найти
Вот,смотрите,я здесь,с вами рядом
Далеко не надо идти

Скучно жить мне на свете этом
Все успело мне надоесть
Хорошо там,где меня нету
И всегда плохо там где я есть


Рецензии
Подправьте "мнея" в первом катрене. Апшипка...😄

Капитан Вр   29.08.2020 14:16     Заявить о нарушении
А как насчет содержания?

Нина Исмаилова   30.08.2020 15:20   Заявить о нарушении
No comments😄

Капитан Вр   30.08.2020 17:13   Заявить о нарушении
Часто не совпадают наши желания и возможности

Нина Исмаилова   31.08.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.