Там победа

       1 куплет
По остывшей по земле,
Уходила воевать,
Уходила защищать,
То, что не могла отдать.
       2 куплет
Вся страна стонала там!
Вся страна кричала хам!
Вся страна назло врагам,
Вся страна сплотилась там!
        Припев:
Там, там, там, Там победа будет наша,
Ты меня послушай Паша,
Кореш мой ты не грусти,
Будет враг опять разбит!

Этот вызов будет ложным,
Как бы ни был, осторожным,
Ты останешься один,
Будешь ты опять убит!
         3 куплет
Вся страна была на грани,
Враг предатель её ранил,
Изнутри кровоточит,
Но от боли не кричит.
         4 куплет
А снаружи лёд и стужа,
С каждым днём с снаружи хуже,
Нужен ей бы компромисс,
Но просят повторить на бис,
         Припев:
Там, там, там, Там победа будет наша,
Ты меня послушай Паша,
Кореш мой ты не грусти,
Будет враг опять разбит!

Но спроси какой ценою,
Я лицо рукой прикрою.
Не забыть мне за этот бой,
Журавли летят, домой!

17.09.2001


Рецензии
Андрей! Я не музыкант! Но мелодичный стих! И слова очень понравились!
Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   08.11.2016 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Успешного творчества!

Андрей Жевжик   11.11.2016 01:09   Заявить о нарушении