Коза

А  у  нас  живёт  коза,
Бирюзовые  глаза.
Вышла  козочка  гулять, 
Свежей  травки  пощипать.
Пригрозила  нам  коза :
-"Я  соседям  всем  гроза!
Не  ходи  там,  где  гуляю.
Забодаю,  забодаю !
И  не  стой,разинув  рот !
Береги  свой  огород!
И  пускай,  совсем  тихоней,
Иногда  я  покажусь,
лист  за  листиком  съем  хрусткий!
Пообедать  я  капусткой
Никогда  не  откажусь!
У  меня  большие  рожки!
Тут  не  стойте  на  дорожке.
Не  шучу  и  не  играю,
Забодаю,  забодаю!"


                Фото взято из интернет ресурсов


Рецензии