Ты прав, любимый...

Ты прав, любимый, - прошлое… ушло.
Но, наши чувства - не остались позади.
Нам … осознание счастья… снизошло.
И с новой силой страсть горит в груди.

Любовь, как прежде, нас... объединяет.
И это чувство… будет с нами навсегда.
Она разлук, обид, и времени - не знает.
Взошла, опять, любви нашей… Звезда.

Судьба сейчас - второй нам шанс даёт.
И не послушать её будет просто глупо.
Она нас… к счастью и любви … зовёт.
Подарки раздаёт … обычно она скупо.

А нежность между нами… расцветает.
Невольно руки... тянутся друг к другу.
И опьянение… от встречи - нарастает.
Вернулось всё... по замкнутому кругу.


25.04.2014


Рецензии