Но прежде побеждай! Живи...

Под звуки песни о любви,
О гордой гибели в бою,
Себя почувствовал...Живи,
Сказал мне Бог, я жду в раю,
Когда пройдешь ты ад и пламень,
Когда поймешь, как сладко жить,
Скажу, живи! Ты будешь с нами
Когда уйдешь за край земли,
Когда охватит хлад, дыханье,
Вдруг остановится...Иди!
Ты будешь с нами, вечно с нами,
Но прежде побеждай...Живи!


Рецензии