Весна пришла

На  деревьях  и  кустах
Вдруг  набухли  почки.
Появились  клейкие
Зелёные  листочки.
Стали  веселее
Птицы  песни  петь.
Солнышко  сильнее
Стало  землю  греть.
Ожила  природа,
Очнулась  ото  сна.
С  каждым  днём  быстрее
К  нам  спешит  весна.
Побежали  ручейки
И  пришла  весна!!!
Солнышку  и  тёплым  дням
Рада  детвора!!!


Рецензии