Прошу

Ты мне больше,
              прошу,
                не звони,
Не пиши,
            не читай,
                не встречай.
Хоть и были
              прекрасные
                дни,
Вспоминать
              не хочу
                невзначай.
Я в душе
             узелок
                завязал
И закрыл, словно
                старую
                клеть.
Позабудь, что
                когда-то
                сказал,
Пришла чувствам
                пора
                умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.