журавли

Долго слышался крик журавлей,
В мутном небе со снегом и моросью,
Возвращаются  ранней  весной,
На болото с  клюквенной  порослью.
Где же солнце, курлычут они,
И   тепло,   манящее   стаю.
Ничего   не   видно   вдали,
Они  крыльями  машут  устало.
На  болоте  всегда  благодать,
И встречает оно,  как  бывало,
Опустились  на  водную гладь,
И курлыкнули радостно: «Браво»!


Рецензии