Колыбельная Сердца-вот ключик волшебный... от Рая

Я сегодня совсем без сил,
Милый всё без слов понимает,
В ожерелье своих сильных рук
Осторожно меня принимает...
Прикоснётся к моим волосам,
Прогоняя тревогу, усталость,
Наши чувства...
Сердечный бальзам,
Превращающий Нежность
В Радость....
Сотни тысяч заветных "Люблю"
Моё ушко в ночи согревают,
Окрыляют Душу теплом
И Мечтою жизнь наполняют...
Я в объятьях родных усну,
Только губы прошепчут:
"Спасибо..."
И услышу волшебный ответ:
"Ты со мной будешь самой Счастливой."

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Романтическое Вдохновение!


Рецензии