К такому порядку вещей нельзя привыкать

как я вижу?
Обычно и просто
Сначала в голове появляется шум
Потом возникает перед глазами радуга
А потом вся картина складывается

Я вижу Британию
В ней гражданская война
Желает отстоять право на самоопределение Ирландия
И вот, этот вопрос уже на совещание Совета безопасности обсуждается

Китай говорит, что он мелко видит
Израиль не знает что сказать
Америке не до этого
Там индейцы тоже требуют многое пересмотреть
Весь мир с надеждою смотрит на Россию

Может она сумеет
Может она в обиду никого слабого не даст
К ней обращаются взоры, просьбы, и только российские миротворческие силы
предпочитают уважать

Я не знаю, почему вы этого не видете?
Этот образ будущего очевиден и зримо осязаем
Впрочем, мне всегда говорили
Что люди, предпочитают ничего очевидного не замечать
А верить в такое, что по сути, не реально

Вначале, это меня изумляло
Но я к такому порядку вещей начинаю привыкать


Рецензии