Подарок судьбы!

            Умирает душа в беспробудной гульбе,
            И тиранят жестоко нас боги.
            За измену себе, за измену судьбе,
            За кривые по жизни дороги.               

Но судьбой управлять нам никак не дано.
И подумай, идя  от порога-
Сладкий плод собирать в этой жизни грешно.
Но ведь это подарок от  Бога.

         И подарок судьбы я приму как наказ.
         Не гневить и шагать по этапам.
         Коли вышел такой неба сверху приказ:
         Хоть умри - не отказывай бабам.               

Я по жизни земной ту породу люблю               
Не имею к ней зла и отказа.
Крест свой честно несу и богов не гневлю.
Как сладка эта горечь, зараза!

           А не будет её, что я стою тогда.
           Кто мне скажет земную оценку.
           С нами Бог говорит их губами всегда.
           Обожаю я их в переменку!               

И совсем я не плох, как хотите сказать.
Но вы прежде задумайтесь тоже.
Ведь в комплекте таком умудрился создать,
Наш великий конструктор - о Боже!

             И клянусь я себе, обещаю судьбе
             Не стоять, пока жив на приколе.
             Буду радовать тем, что имею в себе
             И дышу, и живой я доколе!
                2005г.


Рецензии
А мне понравилось! Это откровение души и смелость автора,(что не каждому дано)
А что там не в(форме), так это и выделяет индивидуальность автора, тут рамки шаблоны не нужны, я считаю! Пишите, творите душой, не на потребу дня и критиков, а ради жизни на земле! С уважением и теплом Е.З.

Екатерина Зубакина   31.05.2015 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.