Я не вернусь уже к тебе..

Я не вернусь уже к тебе -
Мне ветер пел неторопливо...
Играя в волосах игриво,
Он не пускал меня к тебе.

Я не вернусь уже к тебе -
Горели звезды в изголовье...
Душа истерзана любовью,
Рыдала ливнем в сентябре.

Я не вернусь уже к тебе,
Долой тревоги и скитанья!
Душа истерзана молчаньем,
Уже не плачет о судьбе.

Прощай, летит листвой к тебе
Под ноги золотая осень...
Когда ты вспомнишь эту просинь..
Я не вернусь уже к тебе.

Я не вернусь уже к тебе -
Мне ветер пел неторопливо...
Играя в волосах игриво,
Он не пускал меня к тебе.

осень 2010 год (песня)


Рецензии
Эта одна из самых любимых мною твоих песен.Какая лирика!Это и есть истинная поэзия.

Натали Ориан   28.04.2014 12:50     Заявить о нарушении