Ты нежных слов... песня

Ты нежных слов не говорил,
Не называл меня любимой.
Цветов на Праздник не дарил,
Была я просто Ирой - милой.
Была я просто Ирой - милой.

Ты приезжая, приезжал,
Но, сердце где-то оставалось.
К груди со страстью прижимал,
Глоток любви, такая малость.
Глоток любви, такая малость.

В моём саду сирень цветёт,
И сердце счастьем наполняет.
Судьба по жизни нас ведёт,
И, Бог один лишь это знает.
И,  Бог один лишь это знает.

Ты говори мне о любви,
И называй меня любимой.
Цветы охапками дари,
Своей единственной и милой.
Своей единственной и милой.


Рецензии