Маскулинное желание

Всегда проще как-то писать иронию, пародию, подражание
на что-то сильное на уровне Беллы Ахмадулиной.
Заодно многому учишься...

литпричал тчк ру/work/133533/
Снежная реминисценция

Галина Золотаина


И все сильней соблазн
встречать обман доверьем,
смотреть в глаза собак
и приникать, к деревьям.

Белла Ахмадулина

И всё сильней болит,
Когда на белом снеге
В полузнакомой street
Грустишь о человеке.

И всё сильней дрожит
Голосовая связка,
Когда метель кружит
Стреноженным савраской.

И всё мутней колпак
Печального паяца,
А по глазам собак
Не трудно догадаться,

Что этот зимний бег
И снежная пороша
Уже на целый век,
А может быть и дольше…

________________________________

Вик Степанов

Маскулинное желание

И всё сильней желанье
послать всех в жбан.
Томить из них жульен,
как из французских жаб.

Дрожат стрекозьи
крылышки вразлёт
и хочется сожрать
проказы, козни

всех гадов и гадюк
с печальным глюком
в глазах паяца.
Я б откусил бы яйца

в забеге гончих
у админа Старра.
Капканом волчьим
разодрал Белову харю.


20.02.2014


Рецензии