Другая твоя

Мне кажется ты другая,
Когда остаешься со мной.
Шептал он, руками сжимая
Ключицы девы нагой.

Как будто тебя подменили,
Как будто та застыла в груди,
Которой тебя окрестили,
Как будто совсем и не ты...

Другие повадки как будто,
Другие совсем глаза,
Не та, что была ты утром,
Не та что в чужие года.

Во мне просыпается нежность,
Во мне рождается страсть,
И мерзких пружин скрежет
С тобою лишь мне в сласть.

С тобой готова тонуть,
С тобой хоть камнем с горы,
С тобою мне трудно уснуть,
Не хочется видеть сны.

Мне б только глаза твои,
И руки..Тебя всего!
Не хочется видеть сны,
А лишь тебя одного...

Все это металось быстро,
Как вихри, в ее голове.
Но это всего лишь мысли,
Не сказал ни слова тебе.

Мочала и просто смотрела,
Но верит, что ты читал,
Когда приподнялся с постели,
Все это в ее глазах.

Мне кажется ты другая,
Когда остаешься со мной.
Тебе ничего не сказала,
Осталась собой с тобой.


Рецензии