***

Когда мне ломали руки,
Я думал что так и надо,
Что мол это так, от скуки
Чтоб был не такой упрямый.
Затем всех котят утопили
В большой, картонной коробке,
А позже мне жизнь подарили,
Оставив пылиться на полке.
И я так так лежал неисправный
Всё птицы мне пели цветные
И звук такой ласковый, плавный
И лица такие смешные.
Котята воскреснут и встанут
Потом уж и я оклемаюсь,
Цветы на столе все завянут,
Но я всё таким же останусь.


Рецензии