горе

Плач матери,потерявшей сына на войне


Человек мой близкий и любимый
Потеряла я тебя давно
Год за годом пролетают мимо
Быть с тобою мне не суждено

Много лет на кладбище  унылом
Вечным сном ты спишь в земле сырой
Не могу найти твою могилу
Не могу я встретиться с тобой

Заросла травой твоя могила
Невозможно уж ее найти
Ведь тебя давно похоронили
И теперь мне нет к тебе пути

Мало лет Господь тебе отмерил
Рано оборвалась жизнь твоя
Не могу смириться я спотерей
И тебя оплакиваю я

Годы так стремительно летели
Но они на властны над тобой
Сверстники твои уж постарели
Ну а ты навечно молодой

Виновата пред тобою,милый
Уж прости меня,бедняга,ты
Не ходила на твою могилу
Не носила на нее цветы

Как-нибудь я все же соберуся
И могилу я твою найду
И слеэами горькими зальюсь я
И на землю с плачем упаду

И когда-нибудь настанет время
И засну с тобой я вечным сном
Я нести устала жизни бремя
Лучше будет в мире мне ином!


Рецензии