Ночь страха стихов II

Дубль номер два на "Боюсь писать стихи"

литпричал тчк ру/work/168466/
Боюсь писать стихи

Светлана Севрикова


Я теперь, боясь писать стихи,
Радостно шепчу: Спасибо, Боже,
Что толпа заведомо глухих
Никогда понять меня не сможет.
Что поймёт лишь тот, кто на призыв
Камень бросить, - вправе отозваться,
Ибо сам почти безгрешно жил...

Он - поймёт. Мне нечего бояться.

19.02.2014


Ночь страха стихов II

Я кокетливо теперь молчу.
На тебе, мой друг, небоже,
что читать я не хочу -
тот стих озвучивать негоже.

Я пишу стихи, как кирпичи.
Если ты безгрешен чуть, почти,
то ударишь так - меня прости...
Он всё поймёт и даже на погосте.


19.02.2014


Рецензии