личное отчаянье

И порой так не хватает тепла.
И порой не хватает мне слов.
Я бы писала понятнее,если б смогла.
И если читать это был бы хоть кто то готов.

Сколько ненужных строк.
Сколько ненужных рифм.
Вдохновенье моё-на перепутье дорог.
Все остальное-простой алгоритм.

Лишаюсь того,что так дорого мне,
шаг за шагом, безжалостно всё отбирают..
И порою ощущение-что живу я во сне,
И он,увы-без конца и без края.

И краски сгущаются. Сильнее всё давят,сильнее..
Мне бы пора стать хоть на каплю умнее..
Но без оглядки, снова в сны ухожу.
Странно подумать..но..для чего я дышу?..


Рецензии