Так устал

Так устал нуждаеться в деньгах,
Так устал нуждаеться в любви...
Моя жизнь, как скокун на бегах!
Но победы, похожи, не жди...

Я бы мог, упиться вином,
Я бы мог, занюхать табак...
Только мысли опять об одном!
О любви, о деньгах..во дурак!!!


Рецензии