Любовь с моделью

Меня опять угораздило --
Вот дела, так дела.
Влюбиться в леди из бизнеса
Города Вильнюса.
Вся жизнь моя -- ожидания
Долгие, длинные…
Мне снится ночью Италия
С реками винными.

Припев:
Ведь ты модель, а не женщина
Жизнь твоя –- подиум.
Не зря любовь дала трещину
Разлучив навсегда.

Теперь в мечтах не летаю я
На ветру, на ветру.
Снежинкой белой растаяла
Сказка-быль по-утру.
Ты уезжаешь из города
Стильная, модная.
Сейчас ты дама свободная
Вольная, гордая.

Припев:
Ведь ты модель, а не женщина
Жизнь твоя –- подиум.
Не зря любовь дала трещину
Разлучив навсегда.


Рецензии