Виртуальная любовь

Заманчив виртуальный мир
Там не умрешь от скуки
Там только фейки, жаждущие славы
И если попадешь туда ради забавы
Ты не отпустишь с клавиш руки

Гуляет фото в интернете
Оно ничем не удивляет
Лишь ненормальных привлекает
Которые живут на этом свете

А ты по детски веришь в чудо
Тебе твердят, что ты прекрасна
Игра подобная опасна
Пусть даже кажется, что круто

Когда мужчина шлет цветочки в интернете
Порыв такой не только удивляет
Но улыбаться заставляет
Сама не знаю, что ответить?

А вот стихи цепляют душу
Но как понять, что кроется за этими словами?
Быть может он играет с вами
Не обольщайся, разум свой послушай

Любовь сердечками заполнила страницы
Она парит, как в небе птицы
И виртуальный "принц" спешит к вам прямо с самолета
Быть может дома, там оставил он кого-то?

А вирус с интернета уж заразил сознание
И с нетерпенЬем ждешь ты этой встречи
Скорей всего, то первый и последний будет вечер
Но не готова ты к разочарованию

Пусть виртуальная любовь живет для тех
Кто никогда не встретится!
Кому не нужен дом, семья и прочие заботы
Живые люди от природы
Но каждый день бегут в сети отметиться!


 


Рецензии