Мрамор стана в цвету сада

Райских мне услад не надо,
Жажду лишь Царицы уст,
Мрамор стана в цвету сада,
Персей* сладких, дивных чувств!...

Ежли* всё мне это снится,
То и здесь я не пропал –
Чудо-свет, моя Царица,
Утолит любовный жар!



*пЕрси, грудь;
*Ежели,  союз, устар. и разг. = Если;  диал. Ежли.


Рецензии