Мой выбор

Не благодарных тварей ненавижу
И может это грубо прозвучит
Плевала я на то,что обо мне подумал
Тот,кто винит меня во всём

Я своенравна и спесива
Не собираюсь прогибаться я под всех
Я буду делать так,как сердце моё просит
И ничего поделать не могу с собой

Вы скажите,что:Это уже слишком
Довольно,хватит вам меня учить
Научена по горло сладостным я пеньем
Хочу я жить в гармонии с собой

Всегда есть люди,
Что поймут меня оценят
За то,что знаю я,
И чувства,что во мне живут

И притяжение преодолеет все преграды
Нет одиноких
Если это,не твой выбор,
Добровольный путь


Рецензии