Стишочек для Танюши

Стишочек для Танюши
С любовью я пишу.
Танюша, ты послушай,
Как я произношу.

Цветочек за спиною
Краснея я держу.
"Танюша, будь со мною!" -
Прошу, прошу, прошу.

Я в щечку поцелую
И крепко обниму.
Улыбкой озорною
И глазом подмигну.

Пойдем, Танюша, вместе
Играть и танцевать.
Девчонки нет чудесней
И краше не сыскать.

Стишочек для Танюши
С любовью я пишу.
Танюша, ты послушай,
Как я произношу.




A POEM FOR TANNY

BY ANDREY RUSSIAN

A poem for Tanny
With all my love I write.
Tanny, please, you hear me,
How I do recite.

A flower back-handing
Redding I kept.
"Tanny, please, be with me!" -
I beg, I beg, I beg.

To cheek I'll do kissing
And strongly I will hug.
With a smile living
And eye I'll do a wink.

Let's go, Tanny, together,
To play and to dance.
A girl that more amazing
And pretty can not guess.

A poem for Tanny
With all my love I write.
Tanny, please, you hear me,
How I do recite.


Рецензии
Хороша была Танюша: краше не было в селе!
:)))))))))))))))))))))))))))
С майскими праздниками, дружище!
В. Бус

Валерий Буслов   06.05.2014 05:30     Заявить о нарушении
Валера! С Праздниками!

Андрей Российский   06.05.2014 12:55   Заявить о нарушении
Благодарю!
Счастья и удачи!
В. Бус
Рф

Валерий Буслов   06.05.2014 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.