Невеста

Карнавал,
Новогодняя ярмарка
Снов и желаний,
И в волнующем танце
Смешались
Порывы надежд,
Всё живое
Наполнилось вдруг
Красотой ожиданий,
И от звонкого смеха
Стал воздух
Прозрачен и свеж.

А лесная красавица
Стан распрямила
Небесный
И, забывшись от счастья,
В сияющей
Этой игре,
В хороводе огромном,
Бушующем, дружном и тесном,
Среди
Тысячи глаз
Жениха выбирает себе.


Рецензии