Г. К

Знаешь, я часто сжигаю
В старом мангале письма.
Как можно сильнее вдыхаю
Дым потаенных мыслей.

Гарь сокровенных желаний
Ножом разрезает душу.
Пепел любовных терзаний
Гармонии мира не рушит.

Но мне не становится легче,
Слова передав бумаге,
А после над спичкой иль свечкой…
Остатки сгниют в овраге.

Знаешь, я ежечасно
С ветром весенним спорю,
Что письма мои не напрасны,
Что они помогают горю.

Только не верит бродяга,
Дуя в лицо, смеется:
- Возлюбленный твой – бедняга!
Ведь писем он не дождется.


Рецензии
От писем не будет легче, пока они не будут отправлены. Потому что только их отправка сможет изменить мужающую реальность.

Михаил Валуйский   26.04.2014 19:50     Заявить о нарушении