***

Ну, вот и пролетел месяц с тобой отношений…
И веришь, нет, но я на том самом 7 небе
От счастья, которое даришь мне ты,
С тобою исполняются заветные мечты.

В твоих глазах хочу я видеть яркий свет,
Ни для кого кроме тебя в моей жизни места нет,
Твоя улыбка для меня всего дороже,
И никого важнее тебя даже быть не может…

Хочу видеть тебя рядом целыми днями,
Говорить ни о чем долгими ночами,
Обнимать и целовать любимые плечи,
Очень хочу, чтобы это было все навечно.

Ты стал таким родным за это время,
Которое с тобой так очень быстро пролетело.
Ты моя радость, с тобою солнце ярче светит,
С тобою я как будто на другой планете.

Мой хороший мальчик, ты моя награда,
И никого мне больше веришь, нет, не надо.
Ты только будь рядом, цени и береги,
Тогда сбудутся наши заветные мечты!


Рецензии