Мамы - они уходящие...

Как я люблю мамочку -
Перечить никто не смей!
Её берегу тапочки,-
Нет ничего милей!

Мамы - они уходящие,
Куда-то там, в небеса...
Но они настоящие,
Держащие на весах...

Добро и зло... матушки,
Взвесят и оценЯт...
Я также люблю батюшку,
Но МАМА лижет щенят...

25.04.2014 г.


Рецензии