Моя муза - черная ворона

Моя муза - черная ворона
Черная, отзывчивая птица
Всех других ворон пересчитаю –
Ты не бойся, я тебя узнаю
Или ты сама меня узнаешь

Самок всех вороньей черной стаи
Как смогу с утра пересчитаю,
Ты не бойся - я тебя узнаю
Или ты сама меня узнаешь

Сам я человек разносторонний,
Но считать не научился быстро
Если я Тебя вдруг потеряю
Ничего со мной ведь не случится
Прилетит такая же другая
Милая, отзывчивая птица


Рецензии