Myduck

Все закончилось в воскресенье
Ранним утром, на Пасху вроде
Виною всему мое невезение
Генерал прокричал: "Не годен".

Ты же, милый мой, дурак таки
Не увидел правдивой любови
Но ты объясни как и можно ли
Тебя позабыть поневоле?

***
Все, конец, ты ушел, прощай
Я тебя совсем отпустила.
Крест поставлен на нас, но знай
До сих пор тебя не простила.


Рецензии