Станция разлука

ОСТОРОЖНО,  ДВЕРИ  ЗАКРЫВАЮТСЯ,
СЛЕДУЮЩАЯ   СТАНЦИЯ   РАЗЛУКА.
ТАМ  СЕРДЦА  ЛЮБИМЫХ  РАЗБИВАЮТСЯ
И   С   ОГНЁМ  ИГРАЕТСЯ  РАЗРУХА.
ОДНОМУ   НЕ  СЛАДКО   НА  ПОЖАРИЩЕ,
ВСЁ  ОБЪЯТО   НЕНАСЫТНЫМ  ПЛАМЕНЕМ,
НО  ЗА  ЖИЗНЬ  ЦЕПЛЯЕШЬСЯ,  ПОКА   ЕЩЁ
СЛЫШИШЬ  ХРИПЫ   СВОЕГО  ДЫХАНИЯ.


Рецензии