Система

Выкручу болты в небесах,
Пусть упадут у меня на глазах
То-то будет знамение,
Такое начнётся веселье
Вылетят боги в печную трубу,
Перевернутся святые в гробу.
Пойдет вспять время,
Упадёт в поле семя
И вырастет груша
Не взять и не скушать.
Встанет у власти новый отец
Всех он полюбит, всех приласкает
Сладкого купит, в нужде не оставит.
Хороша и крута - система муки и кнута.


Рецензии