я уже не жалею

представляешь, я уже не жалею,
буквально ни о чем,
и тебя вспоминаю лишь с благословением и легкой улыбкой,
грусть мне уже непочем.
я мечтаю двигаться дальше, ведь я уже в пути,
и мечтаю лишь счастье свое нашедшее умножить и продлить.


Рецензии