Спасибо деду - за Победу!

Великий Праздник - "День Победы" наступает,
А мой дедуля - Ветеран и наш герой,
Такой счастливый, на парад с утра шагает,
Друзей вот только вспомнит,
и всплакнет порой…

Дедуля, милый, ты держись, не падай духом!
И пусть тебе уже под 90 лет…
Ты видел в жизни всё -
и бедность и разруху,
Великим Подвигом, оставив четкий след,
Ты Родину свою восславил героизмом,
Бойца Советского боготворит весь Мир,
И шел ты в бой… и не боялся злых фашистов,
Ты для меня, дедуля — навсегда Кумир!

Тебя, родной, от всей души я поздравляю,
С Великим Праздником! … надень ка ордена,
Ты поживи подольше с нами, умоляю…
Кричит «СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ» вся страна!


Рецензии