Утро, кофе, поцелуй...

Утро, кофе, поцелуй
Взгляд в окно, в окне весна
Солнца яркие лучи
Почему я здесь одна?
Словно хочется кому-то
Рассказать о всех о всем...
Позабыть про все проблемы,
Позабыть печали все
И обнять того, родного,
Тот, который был во снах
Утро, кофе, поцелуй
Где же ты?
Любимый мой...


Рецензии