бумерангистое

Обеззаразить ржавчину души? - Немного дёгтя с ароматом мёда. Вот. Сам себя вопросом рассмешил. И сам себя ответами озло'бил. И будто запускаю бумеранг. Защитная реакция? - Забыли! А небеса желают всяких благ, но что-то очень нужное зажиля - там след остался - кляксы на стене, и значит, что кому-то оттирать их, но разве это то, что нужно мне - участие в фантоме обстоятельств? А много ль надо в жизни скобарю? - Земля, что познаётся лишь в полёте...

Я мысленно с тобою говорю, как будто ты сейчас сидишь напротив, ты - будто отвечаешь иногда, а иногда смеёшься втихомолку...

Из крана нудно капает вода, а рыжий кот - всегда навздыбку холкой - он не умеет быть не начеку, и взгляд его блуждает непочатым - осталось только выдернуть чеку и уронить тяжёлую гранату, а взрыв - и под ногами тоже взрыв... Пустеет отпотевшая бутылка, которую не вовремя открыв... И бумерангом - слово по затылку - етиткин дух, как кадры из кина - мелькнёт в глазах, что в прежней жизни было...

А это в дверь стучит уже война. Ну, что же. Вот я! Боженька, помилуй!


Рецензии
Саша, читаю вас часто, но это как-то особенно зацепило...

Глеб Ходорковский   28.04.2014 02:10     Заявить о нарушении
Ну, не стоит меня серьёзно воспроинимать))) плыву себе в потоке сознания))) куда? Зачем?))

Спасибо!)

Александр Ерофеев   28.04.2014 06:44   Заявить о нарушении
Но здсь,в этом потоке, есть пусть опосредованное, отражение происходящего...

Глеб Ходорковский   28.04.2014 15:56   Заявить о нарушении
Из ничего ничего и не бывает))

Александр Ерофеев   28.04.2014 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.