Нельзя отказывать мужчине

Нельзя отказывать мужчине
Который Вас боготворит
Который любит и горит
Без видимой на то причины

Он отдает себя всецело
Как мотылек летит на пламя
И развернув любови знамя
На бранном поле бьется смело

И пусть стремится он к вершине
Все ж нет исхода в этой битве
Лишь утешение в молитве
Нельзя отказывать мужчине


Рецензии