Юки

Ты не радуешь звонким смехом,
Ты не радуешь больше глаз.
Год назад с этим белым светом,
Попрощалась в последний раз.

Не забыть нам твою улыбку,
Цвета неба глаза твои,
На душе так темно и зыбко,
Когда сняться ночами они.

И не встретить тебя больше в городе,
Нашем маленьком и родном.
Но ты в наших сердцах, мы молоды,
Улыбаемся и живем.

Ты осталась в душе у каждого,
Бликом света, родным теплом,
Чем-то невыносимо важным,
Без чего даже дом – не дом.


Рецензии