Сказка об Абраме и Иване. Неоконченная

Пишут сказки про Ивана,
про Ивана дурака.
Мне ж обидно за Ивана,
умным слелаю пока.

Дураком зовём Абрама,
вот какая в жизни драма.
Средь евреев дураков ,
мало,ну а он таков.

Вот бредут Абрам с Иваном
по Израилю пешком.
А на встречу едет дама
на верблюде прямиком.

Говорит ей наш Иван,
Гутен морген,гранд мадам.
Вы куда такая краля,
в Лондон или Амстердам.

А в ответ ему девица,
Я с Парижа еду в Ниццу
Только сбилася с пути
где я и куда идти.

Как же так,сказал Абрам
здесь Израиль,там Европа.
Как вы забрели сюда
Ведь у вас башка не жопа.

А девица раз и в плачь,
заревела как белуга.
И верблюд пошёл в галоп
вскачь пустился от испуга.

Вот скотина два горба,
рыжий парусник пустыни
Но Иван наш ловок был
Он на горб аркан накинул.

Стой скотина тормози,
а не то убьёшь девицу.
А она бела как мел
ведь упасть она боится

Натянул аркан Иван
и остановил верблюда.
А девицу взял с собой
чтобы не было ей худо.

И поехали втроём
девушка Абрам с Иваном.
по пустыне на закат
по дороге караванной.

Продолжение может и последует.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.