Любовная страсть

Друг другу мы доставим ласку,
И всё что можно чего нет.
Ведь страсть кипит, с тобой сгораем,
В любви с тобою не сгорим.

От поцелуев нежных в губы,
Мы станем нежно раздевать.
Легонько кофточку я скину,
И стану шейку целовать.

Лаская тебя очень нежно,
Слегка пощипывая грудь.
Потом от лифчика избавлюсь,
Ведь он мешает очень тут.

Твои соски мне так по нраву,
Я наглядеться не смогу.
Поэтому сосать исправно,
Я как ребёнок буду тут.

И в поцелуях я всё ниже,
Я буду опускаться, да!
Легонько трусики сниму я,
И наслажусь нектаром я.

И язычком совсем легонько,
Буду ваги ну я ласкать.
Ведь ты любовь моя достойна,
Кунильгиуса как не как.

Я доведу тебя к оргазму,
А мне ты сделаешь, минет.
Ну а потом всю камасутру,
Ведь нам с тобою равных нет!


Рецензии
Придурки.

Ларри Беркут   25.04.2014 20:47     Заявить о нарушении