***

Я буду раздевать тя нежно,
Начну я с самой головы.
И потихоньку, очень нежно,
Я в поцелуях всей любви.

Начну я с лобика и губок,
Красивей их, уверен, нет!
Потом в объятьях твоих нежных,
Я к шейке перейду, чуть вниз.

Её я буду очень нежно,
Ну и со всех со всех сторон.
Ласкать я буду в поцелуях,
Чуть язычком, и ниже вот.

Я кофточку твою подыму,
Увижу лифчик, ну и грудь.
Легонько сзади расстегну я,
И лифчик пал к ногам, а грудь.

Она красивая, невинна,
Я буду нежно щупать да.
Легонько нежно, лишь целуя,
Соски попробую сосать.

Не знаю сколько всё продлиться,
Но я ведь ниже перейду.
Животик я твой приласкаю,
И юбочку твою сниму.

Затем легонько и без спешки,
Колготочки твои сниму.
И наконец то близок к цели,
Я к трусикам твоим приду...

Не буду я снимать их сразу,
Сначала чуть, я их спущу.
Потом направо, и налево,
Легонько так вод пошалю...

Потом снимая их без спешки,
Я буду нежно целовать.
Лизать я буду всю вагину,
Легонько очень не спеша.

Потом когда будешь готова,
И ты расслабишься сполна.
Войду в тебя потом по полной,
И так потом будет всегда


Рецензии