Когда мне было одиноко

Мустангер  бросил лошадей,
Уплыл корабль без капитана…
Господь забыл своих детей,
Осталась пьянь без наркомана.

Поплыл круиз куда-то вниз.
Уехал поезд до Берлина.
Я прошептал: -Христос держись,
Тебя ласкает Магдалина…

А после брошенный, больной,
Он разгулялся, как повеса.
И триединою  тоской,
Шагал,  не зная интереса…

Тогда, как Бога Ипостась,
Меня не выкинут до срока.
Мне Магдалина отдалась,
Когда ей было одиноко….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.