Ночь нежна

Ты сегодня одна,ты сидишь у окна
И о чем-то все мечтаешь.
Но приятна ночь,она так нежна,
И о прошлой любви вспоминаешь.
Ты не поверила моим словам
И слезы бегут по щекам.
Ты продолжаешь сидеть у окна,
А ночь так приятна и нежна.


Рецензии