Красивая

Красивая - обычно несчастливая,
В народе почему-то говорят,
Красивая, как право, нелюбимая,
Ты прячешь от других печальный взгляд.

Красивая - мишенью для завистников
И для ревнивцев поводом страстей.
Ты с детства вечно в поиске трилистников,
Находишь для себя не тех друзей.

Красивая, а в мире одинокая
Найти не можешь в жизни уголок.
Судьба твоя дождливая, жестокая,
Но мир без красоты так одинок.


Рецензии