Я Вас любил

Я Вас любил,а Вы молчали
Лишь носом тяжело дыша
Еще раз встретимся едва ли
Вы так мне душу истоптали
Что очерствела вдруг душа
К чему пустые разговоры
Цветы,шампанское,друзья
На Вас смотреть без сожаления
Уж не смогу наверно я...


Рецензии