Дверь

Едва слышным пением, не разборчиво
Подчас и просто не выносимо,
Глухими минорами
Мажоров за не имением
Грохочет; запутает неповторимо.

Возможно, играет, что на кону не важно.
Срастаясь с пространством, переливается.
Изящною мыслью
Ума достигает
И кажется, рядом с тобой погружается.

Ей хочется верить, она не обманет.
Забвения в сомненьях найти не получится.
Может обнимет,
Может  поранит.
Отрадно, недолго останется.


Рецензии